время работы: Пн-Пт 9:00-19:00,
Сб 10:00-18:00, Вс выходной
сот.: +7 701 220-67-55,
8 (727) 239-39-00, 8 (727) 233-20-66
цены на сайте указаны с 15% скидкой и действительны только при заказе на сайте
* скидка не распространяется на уцененный товар
Сегодня 21.7.2018 в нашем магазине 38827 наименований

» Отзывы

   ВСЕ ТЕМЫ
   Общие вопросы (5)
   Работа сайта (1)
   Заказ книг (2)
   Оптовые поставки (6)
     1  2     всего: 14 | страница 1 из 2
Indira 22-05-2018
Добрый день! Хотела поблагодарить Ваш магазин за оперативную работу. Заказала книгу на сайте, сразу поехала в магазин и получила ее. Даже не ожидала, что будет все все будет так быстро. Спасибо!
Индира, большое спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно помочь Вам! Мы будем стараться и дальше работать также оперативно. Будем рады видеть Вас снова! 
Администратор
Анна 12-02-2018
Здравствуйте! Очень довольна работой вашего персонала - быстро и профессионально работаете, с удовольствием буду и дальше заказывать книги у вас! Удачи и процветания!
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады помочь.
Администратор
Улжан 08-01-2018
Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваши условия при оптовой покупке.
Улжан, добрый день. Спасибо за ваш вопрос. Наши менеджеры обязательно с вами свяжутся в ближайшее время и ответят на все интересующие вас вопросы.
Администратор
Дина 28-12-2017
Здравствуйте! Большое спасибо за оперативную работу. Мы делали заказ на курьерскую доставку в Актау, книги пришли быстро как и обещали. Спасибо.
Добрый день, Дина. Спасибо за ваш отзыв. Приятного чтения) С Наступающим!
Администратор
Максим 26-12-2017
Добрый день, хотел сказать большое спасибо. Заказывал машинку в подарок сыну на новый год. Доставили точно в срок! Игрушка понравилась, спасибо и с Наступающим!
Максим, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады были помочь! С Наступающим новым годом!
Администратор
Рустам 02-12-2017
Добрый день! Исправьте пожалуйста дату (а именно год рождения) в материале про Мухтара Ауэзова. На сайте указано 1987, перепутали цифры, верно будет 1897 год. статья находится по адресу: bookcenter.kz/interesnoe/
Добрый день, Рустам. Опечатку исправили. Спасибо большое.
Администратор
Евгения 16-11-2017
Добрый день! Нам нужно 22 книги из серии Супернаклейки издательства Махаон. Пожалуйста, уточните, есть ли они в наличии и цену. Балерины 3 шт Грузовики 1 шт Динозавры 3 шт Космические корабли 1 шт Кукольный домик 1 шт Леди и джентельмены 2 шт Моя лучшая подруга 1 шт Новогодние чудеса 1 шт Отважные путешественники 1 шт Пираты 1 шт Принцессы 2 шт Роботы 1 шт Самолеты 1 шт Эффектные наряды 3 шт С уважением, Евгения
Добрый день, Евгения. Мы подготовим товар по Вашему заказу и обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время. Спасибо за Ваш заказ.
Администратор
Наиль 16-11-2017
Здравствуйте. Какое количество книг считается оптом? И насколько в среднем процентов дешевле розницы?
Наиль, добрый день. С вами свяжутся в ближайшее время и ответят на все интересующие вас вопросы. Спасибо за Ваше обращение.
Администратор
Надежда 11-11-2017
Добрый день! Меня зовут Надежда, я с города Караганда. Какие условия у вас для оптовых покупателей?
Надежда, добрый день. Наши менеджеры обязательно с вами свяжутся в ближайшее время и ответят на все интересующие вас вопросы.
Администратор
Татьяна Владимировна 08-11-2017
Здравствуйте! Мы хотели заказать книги издательства "Инфра-М", 19 названий по 2 экз. Как можно это сделать?
Здравствуйте, Татьяна Владимировна. Если Вы не нашли интересующие Вас книги на нашем сайте, Вы можете выслать список книг на нашу почту zakaz@bookcenter.kz. Мы обязательно рассмотрим Вашу заявку и ответим о возможности поставки и сроках поставки.
Администратор
     1  2     всего: 14 | страница 1 из 2
Написать отзыв
 
поля, отмеченные * - обязательны для заполнения
  

Служба поддержки:

г.Алматы, ул.Наурызбай батыра,12а, уг. ул.Маметовой
сот.: +7 701 220-67-55,
8 (727) 239-39-00, 8 (727) 233-20-66,
8 (727) 233-20-68

Наши контакты:

Приветствуем Вас
в нашем интернет-магазине книг!
Если Вы хотите приобрести литературу по низким ценам (книги оптом и в розницу), этот сайт для Вас.

Мы принимаем к оплате:

Подписаться на рассылку

Copyright © 2018. ТОО «Книжный Центр». Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru