время работы: Пн-Пт 9:00-19:00,
Сб 10:00-18:00, Вс выходной
сот.: +7 701 220-67-55,
8 (727) 239-39-00, 8 (727) 233-20-66
Сегодня 26.2.2018 в нашем магазине 37545 наименований

» Отзывы

   ВСЕ ТЕМЫ
   Общие вопросы (2)
   Работа сайта (1)
   Заказ книг (3)
   Оптовые поставки (6)
     1  2     всего: 12 | страница 1 из 2
Анна 12-02-2018
Здравствуйте! Очень довольна работой вашего персонала - быстро и профессионально работаете, с удовольствием буду и дальше заказывать книги у вас! Удачи и процветания!
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады помочь.
Администратор
Улжан 08-01-2018
Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваши условия при оптовой покупке.
Улжан, добрый день. Спасибо за ваш вопрос. Наши менеджеры обязательно с вами свяжутся в ближайшее время и ответят на все интересующие вас вопросы.
Администратор
Рустам 02-12-2017
Добрый день! Исправьте пожалуйста дату (а именно год рождения) в материале про Мухтара Ауэзова. На сайте указано 1987, перепутали цифры, верно будет 1897 год. статья находится по адресу: bookcenter.kz/interesnoe/
Добрый день, Рустам. Опечатку исправили. Спасибо большое.
Администратор
Евгения 16-11-2017
Добрый день! Нам нужно 22 книги из серии Супернаклейки издательства Махаон. Пожалуйста, уточните, есть ли они в наличии и цену. Балерины 3 шт Грузовики 1 шт Динозавры 3 шт Космические корабли 1 шт Кукольный домик 1 шт Леди и джентельмены 2 шт Моя лучшая подруга 1 шт Новогодние чудеса 1 шт Отважные путешественники 1 шт Пираты 1 шт Принцессы 2 шт Роботы 1 шт Самолеты 1 шт Эффектные наряды 3 шт С уважением, Евгения
Добрый день, Евгения. Мы подготовим товар по Вашему заказу и обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время. Спасибо за Ваш заказ.
Администратор
Наиль 16-11-2017
Здравствуйте. Какое количество книг считается оптом? И насколько в среднем процентов дешевле розницы?
Наиль, добрый день. С вами свяжутся в ближайшее время и ответят на все интересующие вас вопросы. Спасибо за Ваше обращение.
Администратор
Надежда 11-11-2017
Добрый день! Меня зовут Надежда, я с города Караганда. Какие условия у вас для оптовых покупателей?
Надежда, добрый день. Наши менеджеры обязательно с вами свяжутся в ближайшее время и ответят на все интересующие вас вопросы.
Администратор
Татьяна Владимировна 08-11-2017
Здравствуйте! Мы хотели заказать книги издательства "Инфра-М", 19 названий по 2 экз. Как можно это сделать?
Здравствуйте, Татьяна Владимировна. Если Вы не нашли интересующие Вас книги на нашем сайте, Вы можете выслать список книг на нашу почту zakaz@bookcenter.kz. Мы обязательно рассмотрим Вашу заявку и ответим о возможности поставки и сроках поставки.
Администратор
Хеда 05-10-2017
Здравствуйте! Хотелось бы знать на каких условиях работают оптовые закупщики, и сколько процентов идёт скидка на опт) ..если можете , ответьте на почту.
Добрый день. Мы обязательно с вами свяжутся в ближайшее время и ответят на все интересующие вас вопросы.
Администратор
Айбек 29-09-2017
Здравствуйте, Мне нужны следующие учебники: Upstream Intermediate B2 Test Booklet (Old),2015 Upstream Elementary A2 Class Cds,2015 Upstream Beginner A1+ Class CDs (set of 3) Audio CD – Audiobook,2015 Upstream Level B1+ Class Cds (Set of 3),2015 Upstream Upper-intermediate B2+ Student's Book Workbook Class Cds (Set of 8),2015 Upstream Intermediate B2 Class Audio CDs,2015 Upstream Pre-intermediate B1 Student's CD,2015 Upstream Advanced C1 Class Audio CDs,2015 Upstream Proficiency C2 Class Audio CDs,2015 Upstream Upper-intermediate B2+ Class CDs (Old),2015 Harwood Lodge Cambridge IGCSE Chemistry Workbook (4th edition),2014 ISBN 9781107614994 Harwood Lodge Cambridge IGCSE Chemistry Coursebook with Cdrom (4th edition) ISBN 9781107615038 Corby G. Anderson, Robert C. Dunne,Mineral Processing and Extractive Metallurgy: 100 Years of Innovation by, 2014 ISBN-13: 9780873353717 Chang Raymond, Goldsby Kenneth, Chemistry,2015 ISBN 9780078021510 New Inside Out : Elementary Workbook - 2016 Campbell R. Global : Intermediate : Workbook with key. with Audio CD -2016 + CD-ROM Campbell R. Global : Upper intermediate : Workbook Workbook with key. with Audio CD - 2016 CD-ROM Kay S. New Inside Out : Elementary Student's Book - 2017 Ted Pease. Jazz Composition Theory and Practice Ted Pease, Ken Pullig. Modern Jazz Voicings Arranging for Small and Medium Ensembles Maureen Droney. Mix Masters Platinum Engineers Reveal Their Secrets for Success Заранее спасибо! С уважением, Айбек
Айбек, добрый день. К сожалению таких книг у нас нет. Попробуйте обратиться в Interpress.
Администратор
Мадина 31-08-2017
Здравствуйте! Вы с какими издательствами работаете? Можно мне прайсы? И систему скидок для оптовиков?
Мадина, добрый день. Спасибо за ваш интерес. Наши менеджеры обязательно с вами свяжутся в ближайшее время и ответят на все интересующие вас вопросы.
Администратор
     1  2     всего: 12 | страница 1 из 2
Написать отзыв
 
поля, отмеченные * - обязательны для заполнения
  

Служба поддержки:

г.Алматы, ул.Наурызбай батыра,12а, уг. ул.Маметовой
сот.: +7 701 220-67-55
8 (727) 239-39-00, 8 (727) 233-20-66,
8 (727) 233-20-68

Наши контакты:

Приветствуем Вас
в нашем интернет-магазине книг!
Если Вы хотите приобрести литературу по низким ценам (книги оптом и в розницу), этот сайт для Вас.

Мы принимаем к оплате:

Подписаться на рассылку

Copyright © 2018. ТОО «Книжный Центр». Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru